Новокузнецк новости, афиша, объявления, недвижимость, работа, вакансии, погода
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Форумы Новокузнецка

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Черный список работодателей / ООО"Компьютерные системы"

1

alexander
Регистрация: 06.06.12
Сообщений: 1
Пол: Мужской
авторство от 06.06.1222:59
Нарушение прав
Год назад я устроился работать в компанию “Компьютерные системы” на должность продавца консультанта. Мне одобрили стажировку, на тот момент, опыта работы в сфере продаж у меня не было. Я работал честно и ответственно. Менеджер предложил мне должность кладовщика. При приёме на работу мне сказали, что средний заработок у меня будет 20 000 рублей.
С первого месяца начались проблемы с заработной платой. Я работал сверхурочно ( 200 – 250 часов в месяц), получая на руки в среднем 13 000 рублей. Квитков о зарплате, за всё время работы, я так и не получил. В январе, когда пришёл новый менеджер (из Кемерово), он увеличил мне зарплату. Я стал получать в среднем 23 000 рубля в месяц. Так продолжалось до тех пор, пока я не подписал договор. Потом ушёл в отпуск, который мне до сих пор не оплатили ( прошло 2 месяца). Когда я вышел на работу зарплата опять начала падать. Я пытался разобраться, в чём дело, но менеджер уходил от ответа.
4 мая, я написал заявление на увольнение по собственному желанию. Менеджер попросил меня отработать ещё 14 дней. Когда пришло время получить расчётные , мне заплатили 19 000 рублей за 414 часов ( за два месяца работы ), отпуск так и не оплатили. Когда я попросил менеджера объяснить на компьютере мои взаиморасчёты, он мне сказал: « Зачем на компьютере, у меня всё в голове», и объяснил так, что я ничего не понял.
В компании также существует много нарушений ТК РФ (несвоевременно выплачивается зарплата, зарплата черная, непонятно как начисляется, злоупотребление системой штрафов, нарушение оплаты за сверхурочные, ненормированный рабочий день, работа в праздничные дни, и пр). Меня оформили по ТК через 10 месяцев, тогда же я увидел договор, который пришлось подписать, и в котором официальная заработная плата составляет 5 000 рублей, причём на руки 2-ой экземпляр я не получил.
Я не допускал ни каких проступков и серьёзных нарушений.
Если мне не выплатят деньги за оставшиеся законные 164 часа, премию за корректировку и ошибки базы 1С, премию за выравнивание остатков по витрине, премию за выдачу товара клиентам, премию за отгрузку и выдачу товара корпоративным клиентам и расчёт за две недели отпуска, то я подам заявление в суд и трудовую инспекцию. Михаил Зеленщиков с телеканала «Мой город» обещал провести журналистское расследование.
1



Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения


© 2009-2013. Все права защищены и охраняются законом.