Новокузнецк новости, афиша, объявления, недвижимость, работа, вакансии, погода
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Новости Новокузнецка

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

Глас народа

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору »

Караул! Тонем!

29.07.10
Прочтений новости 39953

Глас народа

Фото Городской новости Караул! Тонем!
Жители домов по улице Дузенко и переулку Шахтостроительному, живущие в районе суда Орджоникидзевского района, начинают всерьез подумывать о покупке надувных лодок. Почти все лето возле домов стоит вода.

После очередного проливного дождя машинам приходится преодолевать затопленные участки, рискуя тем, что радиатор «нахлебается» грязной воды, и машина попросту заглохнет. Люди, живущие в домах частного сектора, вынуждены терпеть сырость в своих домах, а жители коммунального сектора - обходить затопленные участки.

Но и это не все проблемы. Зачастую жильцам новенькой пятиэтажки без предупреждения отключают свет, периодически прекращается подача горячей и холодной воды одновременно. Сейчас новоселы составляют бумагу, с которой в ближайшее время намерены обратиться в районную администрацию. Однако в успехе этой затеи не уверены. Ведь что им могут сказать: ливневки на дороге нет, ничего сделать не можем…

Ну тогда, господа чиновники, откачивайте воду ежедневно, раз не умеете хозяйство вести! Кто подписывал проект дороги без строительства ливневой канализации? А кто ставил подписи под актами приемки? Может быть пора таких ответственных лиц призвать к ответу?

Новость от горожанина Vodolaz


Cвои новости можете присылать по адресу board@akimka.ru

Редакция «Akimka.ru» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Новости присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем провокации, слухи, которые носят оскорбительный характер.



Комментарии (всего 3)
poker (29.07.10 14:55)
город ацтоя

а правители вешают лапшу на уши чтобы заткнулись
галя (27.04.11 12:01)
В администрацию бесполезно,предыдущий товарищ прав.
люда (06.05.11 14:13)
это на суд кара божья . вам вот только за что.


еще Глас народа:


© 2009-2013. Все права защищены и охраняются законом.